信息
山東頻道 > 信息

保利山東置業2021年度品牌發布會暨樂跑嘉年華啟幕

2021年05月24日 16:43:10 來源: 保利山東置業

  5月22日晚,保利山東置業2021年度品牌發布會暨樂跑嘉年華在濟南方特啟幕。

  活動邀請了HKG說唱團體主理人火柴、《這就是街舞》人氣選手小智、音樂達人魯懷德等嘉賓,熒光創意的互動、熱力向上的表演,瞬間引爆現場氣氛。

  保利山東置業提出“保利有光 美好向上”的全新主張。提煉出健康、服務、文化、責任、產品五維新型住區所需具備的客戶核心需求,通過5大板塊18項子系統超過50個專項技術提升,全面升級并發布了全齡復合居住系統3.0—LIGHT悅享社區。

  讓每個住區的公共景觀空間鮮活起來,是Light悅享社區在打造景觀空間的核心訴求。全區設置樂活跑道、口袋健身、分齡場地,實現全齡段人群無邊界互動;全面考量居者家庭需求,營造多元、互動、開放的空間體系,讓家人們在與自然的碰撞中增進相互的情感連接。

  現場,保利山東置業集團有限公司與中健健身集團雙方領導,就跨界合作簽署戰略盟約,共同拉開了保利山東置業引領健康生活的全新序幕,為保利山東置業品牌向更活力、更健康、更多維的煥新發展再添助力。

  保利山東置業此次“2021保利有光 美好向上”年度品牌發布會,從品牌主張的煥新升級,到LIGHT悅享社區的匠心打造,再到立足于整個山東之上的前瞻性戰略發布,以光為名、以文化為路徑、以城市為依托、以產品為載體,重新定義了中國當代文化居住生活。

[ 編輯:賈淼 ]
歡迎下載新華網客戶端
010070170010000000000000011100001127485463
好爽好硬进去了好紧视频-又大又粗又硬起来了