山東頻道 > > 正文

濟南2021高考考點出爐 全市共設32個考點

2021年06月02日 10:13:48 來源: 齊魯晚報

  近日,濟南市教育招生考試院發布相關通知,2021年普通高校招生統一考試(夏季)將于6月7日—10日進行。全市共設13個考區,32個考點。

  考生需在規定時間段登錄山東省教育招生考試院普通高等學校招生考試信息平臺(http://wsbm.sdzk.cn)自行打印準考證,打印時間為6月1日至10日。需要注意的是,打印時間為1日—6日每天9點至20點;7日—10日為每天7點至20點。

  考生可于6月6日14點至16點看考場。看考場時考生須佩戴口罩。為保證考場安全,保護考試設施,考生不得進入考場。

  考生入場須憑準考證、身份證(原件),山東省教育考試規定“手機禁止帶入封閉區以內”,所以不能通過查看手機內電子身份證核驗考生身份,電子身份證不作為考試入場有效證件使用。身份證丟失的要在考前到公安部門補辦臨時身份證或者開具帶有二代身份證相片的戶籍證明。

  考生在打印準考證的同時,需打印《健康承諾書》并如實填寫,在6月7日第一場考試進入考點時,將《健康承諾書》交考點工作人員備案。考生入場須進行兩次安檢,并接受人臉識別、體溫監測等,請考生預留充足的入場時間(建議至少提前30分鐘到達考點),以免耽誤考試。不同考試科目可能編排的考場不同,請考生一定注意。

  除考試規定文具及相關證件材料外,嚴禁考生攜帶手機等各種通訊工具、手表、電子存儲記憶錄放設備以及涂改液、修正帶等物品進入封閉區和考場。

[ 責任編輯:王媛媛 ]
歡迎下載新華網客戶端
010070170010000000000000011110021127520640
好爽好硬进去了好紧视频-又大又粗又硬起来了