山東頻道 > > 正文

青島三家教育集團揭牌儀式在青島藝術學校舉行

2021年06月02日 15:29:09 來源: 大眾日報

  5月28日,青島第十七中學教育集團、青島第六十七中學教育集團、青島藝術教育集團揭牌儀式在青島藝術學校舉行。

  此次新成立的三個教育集團各具特色:青島十七中致力于打造以美育教育為特色的教育集團;青島六十七中致力于打造國學人文、科技創新、籃球運動體教融合特色教育集團;青島藝術學校則牽手行業協會、企事業單位和科研院所,融合貫通大中小學各級各類教育,構建上下貫通、普職融通、校企聯通的藝術綜合高中育人新模式。

  去年以來,青島市通過名校辦分校、強校帶弱校、城區學校幫扶農村學校等形式,共成立了65個優質基礎教育集團。截至目前,全市共有68個教育集團。

[ 責任編輯:王媛媛 ]
歡迎下載新華網客戶端
010070170010000000000000011110021127522009
好爽好硬进去了好紧视频-又大又粗又硬起来了